навстречу звездам

Пускай еще Полет Земли пришит
К какому-то, привычному нам кругу
И рифмой Млечный Путь разворошит
Шакти….к смешному звезд испугу..
Возможно мысль пытается подчас
Свести все к правильности. .верности
Порядку ..но сердце - верный компас,
каждого из нас укажет путь.. тропинку..
Без оглядки беги тем светлым манящим путем ,
навстречу звездам,  сердцем торжествуя.
О правильности строк подумаешь потом,
Когда вдохнешь рассвет как радость поцелуя..


Ша;кти (санскр. ;;;;; ;akti IAST — мощь, сила)
Шакти является одним из самых ценных для человека видов энергии, позволяющих воплотить в жизнь задуманные мечты и цели.


Рецензии