Я так хочу тебя околдовать

Тебя бы музыкой околдовать,
И увести от прозы в звёздном вальсе,
Потом  стихами чувственно писать,
Как мы с тобой кружились в нашем танце.

Вина бокал в сверкающих огнях
Манит к себе приятною прохладой,
Закат бежит на розовых конях
Над ялтинской соседкой Ореандой.

Прости, что не умею я летать
И не умею разрывать пространство,
Но я хочу тебя околдовать,
Забрав в своё мистическое царство.

Где солнце,   пальмы, море и цветы,
Где  воздух пахнет горною лавандой,
Где  исполняются, как в снах мечты,
И каждый день безоблачно и ясно.

Здесь  волны, словно розы лепестки,
Творят художники, поэты, музыканты,
Сюда  сбежав от прозы и тоски,
Их  оживают чувства и таланты.

Я так хочу тебя околдовать
И вырвать твои мысли из печали.
Я так хочу с тобою танцевать
И о любви своей  шептать ночами…


Рецензии
спасибо душевные стихи,ни разу не была, но думаю Ялта располагает, к романтике.

Кватертоша   27.06.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.