Долетался

Сложить свои крылья, забросить на шкаф,
Мечты разбросать всем под ноги...
Жарким летом колючий асфальт
Бьётся в те же колючие слоги...

Долетать не хочу, не хочу я любить,
И жалеть ни о чём я не буду!
Ночью молча просто смотрю на звезду,
Забывая прекрасные слоги...

Жизнь — для тех не стихи,
Кто поэтом всего лишь назвался...
Значит так! Потушу все огни —
Всё равно в этот раз долетался...


Рецензии