и дольше века длится день

и дольше века длится день,
и небо дышит и не дышит,
души, узорчатая тень
летит вперед
и голос слышит..
- терпи,
люби,
надейся ,
верь!
опять лети
опять надейся.
с высот пади,
умри,
разбейся!
опять восстань
опять иди..


Рецензии