Надменность - чем не тога для стиха?..

Надменность – чем не тога для стиха,
исполненного страсти и греха,
и желчи… Как без горечи в итоге?..
Но тоги ведь уже не носят боги,
давно сменив их
                на туники откровений…
А ты всё – в ней,
             непризнанный мой гений.


Рецензии