Злые языки повсюду

Я не думаю о вас, люди
А слушаю по кайфу Земфиру.
Мне нравятся предвесенние будни
И дарить стихи Миру

А вас так волнует мнение общества:
«Что он скажет, если я так сделаю?»
Вы так боитесь одиночества,
А я вас всех уделаю!

Вы так боитесь «злых языков»,
А я могу поцеловать незнакомого парня.
И мне нет дела до грязных слов,
Лишь была бы я в центре внимания.

Переживайте дальше, давайте, дерзайте
В особенности за то, что мама узнала о порносайте.
А я буду только о том парится
Какое мне платье надеть в пятницу!


Рецензии
Чужое мнение клетка
свобода в сейф замок
Ты как марионетка
так сложно сделать вдох
в тиски зажаты прочно
свой выбор нет мираж
ты маленькая точка
среди высоких фраз

Крылатый Котенок   25.06.2012 01:40     Заявить о нарушении