в догонку к стихотворению А. Ахматовой

....."Я научилась просто, мудро жить"....,



Я научилась просто, без затей, слагать стихи,
возможные посланья, тем, кто сейчас отсюда далеки.
Возможно дальше, чем мои желанья
их видеть,слышать,обнимать.
Держать за руку и в жилетку плакать.
Пусть шепот слов настигнет их детей. Не их самих.
Но мы не будем слякоть
тут разводить и кулаком стирать
невольную слезу - дождинку века.
Пусть жизнь идет. И множество людей
пройдут сквозь жизнь. И сила человека
единственно в его душе видна.
Ему ответом - музыки волна. Что тихо,просто,без затей
течет в стихах. И детях ТЕХ людей.


Рецензии
"...ему ответом - музыки волна..."
- вся фраза поётся, словно Вы читаете эти стихи вслух

Марина Боголюбова   08.07.2012 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно:))) стихи сами лились в мою голову :))так странно ..необычно..

Алена Веселкова   20.07.2012 23:42   Заявить о нарушении