Чувство востребованности

Погрузиться в твои губы,
Чтоб напиться и ожить.
Встретились мы не случайно,
Чтобы радоваться, жить

Полнотой семейной жизни,
Созидая и творя.
Мы нужны своей Отчизне,
Откровенно говоря.


Рецензии