Детям. Вверхдномки. КотоПереход

Вот            
  В полоску,словно  кот-
             
 Пеше-ходный Пере-ход,
         
           Чтоб в  любое  время года,
           С воскресенья  по субботу,
           Даже  ночью  в   непогоду,
           Даже  утром  на    работу,
           Подавляющий         зевоту
         
 Пере-ходный  пеше-ход,
          
           Ни чуть-чуть не сомневался-
           Где  ему  ,да   без   забот
           Перейти   через     дорогу
           Или ,скажем проще : сделать
          
           Пере-ходо-пеше-ходный
               
           Пеше-ходо-переход!

         
           Но обходит переход
           стороной   в полоску кот.
           С воскресенья по субботу,
           Даже ночью в непогоду
           (А поскольку без работы
            Кот в любое время года
            Утром точно не обходит
            Спит еще на крыше!ВОТ!

            Потому что очевидно,
            Что любой в полоску кот-
            Очень виден на дороге и ,
                Напротив,
                незаметен
          
            Пере-ходо-КОТО-ходя
                Пеше-ходный  пере-ход!
      
            Говорит кот:
                -Мне бы нужен
                КОТО-ходный переход..!
      
            Но,такого перехода
            Мы не видели чего-то..!!))


Рецензии
Пеше-коше переход
Очень даже знает кот!

Наталья Капустюк   22.09.2018 01:48     Заявить о нарушении
Ну под вопросом пока.Так и не разобрались!_)))

Тимофеев Борис   24.09.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.