Жизнь проходит- не грусти

Жизнь проходит - не грусти,
что там будет впереди...
Потерялся - ну и что ж,
все слова не разберешь,
не расставишь по местам,
не разложишь по слогам.
Пусть толкает ветер в грудь -
проживем мы как-нибудь,..
Горю - час, работе - день,
с милым - рай,
в лесу - олень,
Много - мало, все едино
все запутанно, пустынно.
Дождь прошел - опять в цвету..
Небо дарит красоту..
Не грусти, утри слезу
посмотри на стрекозу.
и поймешь, что жизнь - огромна,
ночь таинственна и темна,
день сверкает и манит,
да и сердце говорит..
Жизнь проходит - не грусти,
что-о-о-о там будет.. впереди.


Рецензии