К груди так нежно прижимаешь...

А я купаюсь в космосе любви,
И ты к груди так нежно прижимаешь,
Все хорошо, спокойно до зари,
Все к лучшему, ведь ты, конечно, знаешь.
Под одеялом нежных ласк твоих,
Одной душой становимся мы снова,
Ты прав, и я права, и этот миг
Мне дорог единенья неземного.
Спи, милый, отдыхай, и я с тобой,
И тот же мир сейчас почувствуй в сердце.
Я отдаю любовь твою волной,
Такой же теплой с ароматом специй...


Рецензии