Семейный слёт

Как  поцелуй из уст в уста,
Дыхание рот в рот,
Семейной встречи красота.
Слетается весь род

На встречу, вопреки судьбе.
Мы здесь, мы всюду!
Мы выстоим в любой борьбе.
И  я  в строю том буду.

Мы дом построили в селе,
Где веселее детворе.
Детишек пестовали сами
Под голубыми небесами.

И бесами не запугать
Во всём решительные души!
Мы будем петь и танцевать
Под очень старой грушей,

Которую привил прадед
Хорошими сортами.
Плоды и праздничный обед
Вы оцените  сами.


Рецензии