душа моя

душа моя
пришла и говорит,..
зовет и манит,
гладит и пугает
и мирно расслабляться не велит,
и боль потерь в небытие отодвигает..
она поет, и плачет, и молчит
смеется, скачет. радуется ,стонет..
бывает как торговка накричит
потом, как малое дитя тебя догонит
в глаза заглянет..
звезды всех миров
дарами  рассыпая….
многоцветие
лугов
         и неба 
                глубину
все-все отдаст,
подарит..
...дорогая!..
все это - для тебя!
Все .
чтобы
описать
тебя
одну..


Рецензии