заговор.. мой

Я волшебными словами
поделюся други с вами...
пусть любовь сплетает с светом
в жизни добрых чувств букеты,
пусть чудесных превращений
светлый ангел принесет..
недоверие на ласку
пусть в сердцах заменит ближних,
разобщение на дружбу,
злость на доброту людскую.
поменяет повсеместно...
глупость сделает умом..
каждый малый человечек..
станет видеть как прекрасен,
как огромен и как хрупок ,
дом в котором мы живем..::)))


Рецензии