***

сквозь закрытые шторы тёмного зала
уходят минуты, дарившие шанс.
шанс бросить тут всё и умчаться к вокзалу,
шанс забыть и разрушить единое в нас.
но меня ведь не ждут на темном вокзале,
и деньги потратила все на вино
как жаль, что во мне ты искал идеалы,
увы, идеальной мне быть не дано.


Рецензии