О! Воды Нила!!!

17-02-11

О! Воды Нила!!!
в вас смотрела я тогда..
прозрачны и тихи ...и сила
в вас не видна. .пока печально и уныло
забвения пройдут года..
«-Вернешься вновь!!!»…
в тот день и час,

что вечность

тебе назначила когда-то

встречу

вернется дочь и мать-царица..
чтобы опять с семьей соединится..


Рецензии