Нам кажется, что мы другие

Нам кажется, что мы другие.
Что мир теперь совсем иной.
Что наши действия не злые.
Но это всё обман мечтой.
Мы совсем не изменились.
Мы такие, как и были.
В век другой переместились
И злобу нашу не забыли.
Мы продолжаем сеять зло
И для забавы, и для мести.
Привлекает нас оно.
И пропадает чувство чести.
Мы всегда такими будем.
И не изменит нас ничто.
Наше племя – «Злые люди».
Нам быть такими суждено.

(21.08.08.)


Рецензии