Театр - это диво!

Как передать восторг души? Как передать волненье сердца!
Все откровенья хороши! Но не хотите ли согреться?
Я уж согрелась! Мне тепло, мне радостно и так чудесно....
Мой ТЕАТР! Как с тобой светло, ты - словно радостная песня!
Вас приглашаю в театр прибыть! Вот место, где согреться можно,
И всё познать! И мир открыть! Где всё так чудно и тревожно...
Вчера была изумлена! Живёт мой театр и процветает,
Он есть, и рада я тому, что он меня не забывает!
Все спрашивают у меня, а всё ли так, что не по нраву?
И с режиссёром наравне, давала я советы! Право,
Как не гордиться мне судьбой, и как не быть счастливой?
Я есть, жива, и я актриса! И это - честно, просто ДИВО!


Рецензии
Театр-это высокое искусство!А ты,Люда,волшебница!
От души,Маша.

Мария Куцина   25.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!! Театр - это моя жизнь! С любовью, ЛЮДА.

Людмила Петрова   26.07.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.