Утюг

Конкурс «Утюг». Упражнения для бездельников. Неужели утюг может быть предметом вдохновения?

Тюх-тюх-тюх-тюх,
Разогрелся наш утюг.
Это он из-за границы
Прибыл к нам попить водицы.

Только им нам можно гладить,
Вся страна теперь в накладе.
Нам везут лишь утюги
Наши давние враги.

Нет в России утюга –
Не придумали пока.
Для такой большой страны
Нет сложнее ерунды!

06.02.2012


Рецензии
Спасибо, Женя, улыбнули :-)

С улыбкой, Михаил.

Михаил Озеров   25.06.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.
С уважением,

Евгения Нерская   25.06.2012 23:18   Заявить о нарушении