Ты шэ мни прычышы мышый с сим Б

Я тут зохМавСИК йихаты дэ куды напрошкы.
А в мынэ а ны й СМИтьТичКо Ш
А ны гонь во каль пичк.

ПудМыты но Ж, ЕК видьМочкый!..
Цилый свит вжэ Ж охЖыф Ш.
Фси ф КоньТакТигр но й лизлы й бы П. Ий ты псих наКорМы Ш.

Но Король тут мни вСМИхВайця, Х:
От пак мыш
Прычавыф!
Да, на понт
Но П ПонТихФихКах.
Ах, Ты Ш Господи мий!

Вот АнданТэ од Дантэ вы Ш тикы так розьЛигЧыхШь.
А ДантэСА Й…
Саи бы То?
Га? Шо?
Вася больНый?

Да, ВасТорг Ван дэр Виль.

Вчора й мыш от сыдыть…
Ха! То шо ТоБи впры вж?
Мало духу борщый гонды во в прыгХожНый? От и лизуть вовкы,
Дэ улад мнеса склад.

И за шо но бырысь, колы рыс но йисы Жь.
Ёгы Ш можуть з бижкы
Й даж Рачкы с Павукы Б.
Ну, шэ з Рыбо П кудысь…
Типа в Мы Ж ГоВоРКы й.

А высильле всэ йидь!
На задВорКы з догЖынк.
И ты в зад шо йим впры? Воры з догы Ш сябры.
А кому с Таний Прыщ дасьць хоця П ГарБусьЗиф К?
Вот ий трэ но дыржысь
За Король зь ДзиВакы.
Пич робы но Ж СоБи,
ЕК вайна в варыМни.
Ну, в МУСгах удДалЛых.

Сэрцэ хто бо включы да послухВай Ключы.
Хэ! От вот жэ той жыд:
Сер Вер Иньць
бЕ СашКиф!
Ф прошЛэ, проша, ослы!
Ведь гомно всэ в срачи щ.

Ну, й лышайСИК суцьбы Зь.
Ведзь лышай найДохРижч. Навыть за вси Дощи, що но плевляць на Киць.


Рецензии