Шёлковые обереги...

                Я   молюсь   на  весенних   дождях ,
                ... шёлком..,  певуче   летящих..,
                Я   молюсь  о  тебе  и .. о  нас
                И   плету   обереги  на  счастье..

                Поклонюсь   в  пояс  я  небесам ,
                Что   оно  неделимо  на  части ,
                Ты  на  палец  кольцо  надевал..,
                Мне.. единственной и, лишь, однажды..

                А  дожди  нас  венчали  весной
                И вот так же , ликующе  пели..,
                ...меня   целовал  под  фатой ,
                Ты  просил быть твоим оберегом..,               
                Ты  меня   целовал  под  фатой
                И  просил  быть  твоим  оберегом..

                Преклоню    Первозданной    колени..,
                Если   можешь ,   крестом   охрани..,
                Наши   шёлковые   обереги..,
                Еще  крепче   узлом   завяжи...

                Я  молюсь , чтобы  светлые  ливни ,
                Обнимали   нас   каждой   весной..
                И   вязали  одним ,  неделимым..,
                Я..счастливая.., слышишь ,.. с  тобой..

                А  дожди   нас  венчали  весной
                И  вот  так  же, ликующе  пели..,
                Ты  меня   целовал  под  фатой..,
                Нитью  шёлка  дождь  плел  обереги,
                Ты  меня   целовал  под  фатой..,
                Нитью  шёлка  дождь  плел  обереги...


Рецензии