Я устал от лжи твоей

Я устал от лжи твоей.
Я устал, теперь не больно.
Среди вечности теней
Я сказал: С меня довольно!
Уходи! Сотри с лица
Виноватую улыбку
Выбрось дар мой у крыльца...
Стану я твоей ошибкой.
Уходи, не надо слез.
Где хваленная гордыня!?
...за окном скрепит мороз,
он поможет нам остынуть...

Я устал от лжи твоей.
Я устал, немного сломлен.
Ухожу в страну теней,
Опечален, не озлоблен.
Я за все тебя прощу
И таить я зла не стану.
Уходи, я отпущу
И на дно печали кану...


Рецензии
Красиво..очень понравилось..
Особенно последние четыре строки, тот кто любит всегда простит.

Александр Архангел   10.04.2013 16:22     Заявить о нарушении