лето в самой той поре...

Лето в самой той поре,
Когда люди во дворе
В домино весь день играют,
Пиво пьют, ковры стирают...
Отдавая дань жаре.
Лето в самой той поре,
Когда можно детворе
Вволю спать и не учиться..
Жаль, но лето быстро мчится,
След теряя в сентябре.
Лето в самой той поре,
Когда в будке и в норе,
И в гнезде и даже в клетке-
У зверей родятся детки!
Доставляя, несомненно,
радость нашей детворе.


Рецензии