Самих себя не понимая

Самих себя не понимая, пытаемся понять других,
Тост новогодний поднимая! Зачем? Спрошу вас через стих..
Все, что бы мы ни изрекали, коль подойти серьезно, ложь.
Мы сами этого не знали и знать не будем. Ну и что ж?
Так как же нам до сути слова дойти, что скрыто в нем, понять.
Об этом многократно снова, мы будем думать и гадать.
А коли так, то лучше б было молчать почаще, меньше слов
Произносить, чтоб дело жило. Оно – основа  всех основ.
774*


Рецензии
Золотые слова, Валентин! Мудро! Я солидарна.
Всего самого прекрасного! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   03.07.2012 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за понимание!
С уважением, Валентин,

Саввавас   06.07.2012 03:52   Заявить о нарушении