Шоколадка, я тебя съем

Вкусная шоколадка в красивой обертке
с орешками.
А я грешный
повелся на на сладость ванили. Я-то, тёртый,
и вдруг повелся.
На что? На блеск и запах,
на орешки, утонувшие в шоколаде,
на заряженную искушением плитку,
с подпиткой саморекламы.
Красивая дама.
Заманчива, и с лёгкой горечью шоколада.
Надо бы
подойти познакомиться.
Окутаться облаком вкусности,
и безыскусстно
предложить сходить в шоколадный бар,
где орешки в шоколаде,
палантины
запахов развеваются.
Зазеваюсь
на другие вокруг вкусности,
и станет грустно,
и забуду зачем и с кем.
Шоколадка, я тебя съем.


Рецензии