Когда кончится газ...

Когда кончятся нефть и газ,
Мы не видя пути иного,
Под горох перепашем враз,
Будто нет ничего святого!

Все поля и луга страны,
И гороха будет в достатке!
Есть горох теперь обречены,
Чтобы не сорвались поставки!

   Пусть продукт производит каждый!
   Мы пердячим Российским газом,
   Обеспечим контракт самый важный,
   Если все поднатужимся РАЗОМ!

Станет вновь богатеть Газпром!
Ассигнации ведь не пахнут…
Дружно ввысь на горохе попрем!
Не дадим государству зачахнуть!!!


Рецензии
Уж подмечено точно - не в бровь, а в глаз:
Великое государство владеет недрами.
У нас отберут и "гороховый" газ,
Денег сдерут - экологию портим "вЕтрами" ...

Людмила Кузнецова Чальцева   05.12.2012 10:52     Заявить о нарушении
Не без этого... Не без этого.....

Shag   05.12.2012 21:16   Заявить о нарушении