Каждому Настоящему Поэту

Обгоревшее сердце Твоё пахнет Духом Свободы
Водопады в глазах Твоих отражают весь мир,
без границ...

ОНИ ТРАТЯТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ НА БАНКНОТЫ !!!
Ты же,
тратишь себя и Вечность на них.


Рецензии
и не поспоришь

Мария Кутузова   25.06.2012 16:05     Заявить о нарушении