Псих футбольного фанатизма или Верните наши деньги

За ширмой событий не прячу я взгляд,
За логикой будь осторожней.
Уж третие сутки мы к ряду,подряд
Стоим перед Польской таможней.

А эти цыгане пускать не хотят,
Там евро,откройте ворота!
Вот кто-то с трубою к КП из ребят
Пошёл,как на взятие ДОТа.

Но пан бронебойный не хочет пускать,
Тревожный,ему объяснили.
Таких бы фанатов пойти поискать,
Что есть у футбольной России.

Вот вышли гурьбою,аркестр гремит,
Спешат в пиджачках дипломаты.
И нам объясняют-исчерпан лимит!
Езжайте домой ка фанаты!

Но мы не сдаёмся,тельняшки трещат
На грани последнего фола.
Мы честь отстоим,покричим за ребят
В потребности нужного гола.

И вот прорвались мы чрез этот кордон,
Ну здравствуй полячка Варшава!
Смотрите!Смотрите!Ребята вот он!
Звезда наша,он же и Шава.

Россия вперёд!Не устану кричать
Вот чехов прошли без натуга.
А дальше всё просто,лишь не подкачать,
Поляков прошли от испуга.

Вот греки-стареющий весь коллектив,
Ребята осечек не надо!
А дальше пошло,как плохой детектив,
Дошли же ведь мы до распада.

Вот греки ликуют и дули крутя...
Уходят проткнув носом небо.
Россию к позору вели не шутя,
Оставив без зрелищ и хлеба.

А что вы хотели?Хрипя прокрехтел
Один уважаемый критик.
Вон ваша звезда,а охраны пять тел,
Как царь он,а может политик!

И все закричали...смените царя!
А СМИ подсластили психею.
И я вот вернулся,на кухне куря
В любви обещался хоккею.

К чему ж мы пришли?Идеалы все смяты,
Играйте в футбол за идею!
А то все как я,удалятся фанаты,
В любви признаваться хоккею.

25.06.12.


Рецензии