Дачники

Вот и едем – вновь на дачу,
Через пробки – не иначе;
Посадить, полить, подкрасить,
Как у нас заведено;

Прополоть, скосить, подправить;
Тельце солнышку подставить;
Вечерком шашлык пожарить,
Как и было решено...

А на даче, а на даче
Всё, как надо, – всё иначе,
Хоть и мошки с комарами,
Да и ладно, да и пусть!

А на даче, а на даче
Всё, как надо, – всё иначе,
И куда-то улетает
Эта маленькая грусть...

И, когда вернёмся с дачи,
Через пробки – не иначе,
Те весёлые денёчки
Будем часто вспоминать:

Лес и речку, птиц на воле,
С колокольчиками поле...
Время радостное летом –
Просто чудо, благодать!..

А на даче, а на даче
Всё, как надо, – всё иначе,
Хоть и мошки с комарами,
Да и ладно, да и пусть!

А на даче, а на даче
Всё, как надо, – всё иначе,
И куда-то улетает
Эта маленькая грусть...
08.06.11


Рецензии
Весёлая песенка дачников-энтузиастов. Воспринимается, как своё,
знакомое, родное. Спасибо! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   02.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий Васильевич!
Большое спасибо за доброе восприятие!!! :-)
С теплом души, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   02.07.2012 18:56   Заявить о нарушении