Взгляд

Не в силах выдержать искуса,
Тебя рисую в стиле "ню",
Мой взгляд с рецепторами вкуса,
Тебя облизывает всю.

В том кулинарном поединке -
Мой взгляд искуснейший игрок,
Целует каждую ложбинку,
Смакует каждый уголок.

Оруженосец моей страсти,
Мой взгляд превыше всяких норм,
Он гУрман в самой высшей касте,
Он пожиратель твоих форм.

В нём плещет наглость и развратность.,
Он донага тебя раздел,
Но я пресечь его бестактность
Не смог. А впрочем не хотел.

Но ты простишь меня , я знаю,
Сто миллионов раз подряд,
За этот взгляд, в котором таешь,
За мой бестыжий, нежный взгляд.


Рецензии
Почему: "Он гУрман в самой высшей касте"
Почему не: "Гурман он в самой высшей касте"

Арон Гольцер   24.11.2016 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,у меня всегда проблема с этими ударениями...

Влад Селецкий   24.11.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.