Нас Скайп соединил...

Спасибо Скайпу,он друзей находит.
Которых много лет как потерял...
Нас всех судьба по свету носит...
Но вот случайно я на след напал.

Вчера со старым другом созвонились,
И даже видели друг друга мы глаза...
Спасибо Скайп, что мы соединились,
И теряться бельше нам нельзя...

Судьба по своему распорядилась
Кто в Америке,Израиле осел...
А Скайп легко всех соединил нас,
Что я от радости даже вслух запел!


Рецензии
Прогресс одним словом! Спасибо Юрий.

Сергей Вебер   02.07.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.