прости!!

 Немногословен  я порою
 Прости  безгрешный сей изъян
 Но  я живу одной тобою
 И без вина любовью  пьян
 Молюсь  тебе  , словно иконе
 Грущу , глядя в окно с тоскою
 И сердце в сладостной  истоме
 Лишь по тебе , любимой стонет
 Немногословен я - прости
 Я всё скажу тебе  глазами
 И ты  напрасно не грусти
 Что  не дарю  любовь  словами !!!


Рецензии