Весна

у края последних льдов
сквозь водопады слов
горькие яды испуга
паломник из мира снов
в ярких гривах львов
единственное искусство
зелень естественных глаз
губы в тонкой улыбке
весеннесть осенних фраз
чуть ненавязчивых ласк
непогасимая страсть
не то совсем, что в открытках

небо открыто для всех
золото высших гор
кружит бездну простор
праздник тепла и света
мир под крылом дракона
дети Африки - тигры
естественный глянец губ
ветром все подхватило
и целую вечность кружило
и сердцу тайны открыло
мгновение теплых рук


Рецензии