Снова мой Цветок хочу

Ты всегда красива летом,
Хороша зимой!
Озаряет тебя светом
Мой восторг тобой!

Моё ласковое пенье
Радует тебя?
Пусть приходит наслажденье,
И живи, любя!..

Глажу трепетной рукою
Мой Любовь-Цветок!
Наслаждаюсь я тобою,
Сладок Лепесток!

Твой нектар любви и счастья
Дорог для меня!
Весь в твоём я полновластьи,
Полон я огня!

А в огне пою я песни
С думой о Цветке!
Что мне делать, хоть, ты тресни,
Весь готов – в прыжке!..


Рецензии
Что мне делать?..

Касторка   06.07.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.