Сны синицы

Что тебе, милая синица,
Ночами зимними снится,
Когда такие морозы стоят,
Что даже звёзды в небе дрожат?

Снятся ей, наверно, в такую пору
Родной земли зелёные просторы
И тёплое солнце, что ласкает траву.
Скорей бы увидеть всё это наяву!

Сбудутся скоро, синичка, твои сны,
И мы дождёмся с тобою весны.
Ручьи воздух наполнят журчаньем,
И я услышу твоё щебетанье,

Ведь весна снилась не зря
Посреди снежного января!
Убедившись, что осталась зима позади,
Запоёт и сердце радостно в груди.
                              9.03.2011 г.


Рецензии
Просто и доступно.Удачи.

Светлана Вогнык   12.11.2013 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Рад, что понравилось. Будет момент - заходите еще. Буду ждать.
Здоровья и везения!

Андрей Ленкин   25.11.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.