***

Не герой,а дитя Луны
что подобно матери меняет фазы
каждый день выдираю из бездны снов
из кирпичиков слов строю фразы
выдыхаю жизнь
и отрываю следы свои от камней
чтобы крылья не растоптать
чтобы вновь стать твоей...


Рецензии