Аромат теней. по книге стр 15-16

Солнечный свет
И заката, увитые
Лозами дали.
Терпкий вкус винограда-
Распаленным золотом
Нёбо ласкает...
И с кончиков пальцев
Тяну я желанья незримые нити.
Исстает мгновением влага хмельная
В хрустальных оковах бокала,
Я выпью остаток..
Прости, но мне больше не надо.


Рецензии