Я прогибаюсь под кольчугой счастья

Я прогибаюсь под кольчугой счастья,
Иному счастье вовсе не дано!
А у меня пусть скованы запястья
И гиря в пуд пусть смотрится смешно.

И до поры пусть тёща точит зубы,
Об эту нержавеющую сталь.
Ах мама,мама!Как же всё ж вы грубы,
В глазах тоска за дочку и печаль.

Твердите много о каком то благе,
Ровняете по тем рядам,где тля.
А я поэт,я источитель влаги,
Которой упивается земля.

Не надо!Верьте!Ваших миллионов
Я пайку хлеба гордо,но жевал.
И так в дали от этих жутких клонов,
Я жизнь свою в веселье проживал.

И что мне толк от этих подражаний?
И смысл,что от вечных ваших "ля"?
Сойдут на нет масштабы колебаний,
Когда озвучит истину земля.

21.06.12.


Рецензии
Одно название чего стоит!)))
Да, "когда озвучит истину земля", точно всякие мелочи потеряют значение.
Помощи Божьей Вам!

Лана Сапиенс   05.10.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.