Танго в Буэнос-Айресе

Танго в Буэнос-Айресе
Мы не станцуем уже
Ты умерла, как знаю я,
В далекой чужой весне
Лишь томик стихов на память нам
Остался от жизни сна
Была ты на свете странницей
Была ты совсем одна
Теперь не узнают главного
Зачем этот мир пророс
Из тлена ущелья темного,
Из праха несчастных роз
Никто не услышит музыки,
Ослабла любви струна
И к небу тропинка старая
В забвенье траву ушла.
И мы, что остались странствовать
В кругах  бесконечных дней,
Забыли уже, что знали ведь
«Кто мы и зачем все здесь?»


Рецензии