Как много девушек...

 
 "Как много девушек хороших..."
 Нет в моде выдумке границ...
  Но,как теперь они похожи:
  прокурен образ женских лиц.
 Что сталось с новым поколеньем?
 ...табачный дым,наколки,брань.
  Своих не видим отражений,
  ...муть в головах.Снаружи рвань.
 
 Но к счастью,есть и исключенья,
 и чаще в малых городках;
  бывает, встретишь - загляденье
 - огонь нетронутый в очах!
 Наряд изящного покроя,
 и дрожь опущеных ресниц...
  И долго сердцу нет покоя
  от милых,скромных светлых лиц
 
 
 
 
 


Рецензии
Замечательно подмечено!
Творческих удач!

Дмитрий Марупский   28.08.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.