Чтоб чиста была твоя дорога

Глаз твоих не забуду,
Почему то люблю я их
И всегда помнить буду
Твою сладость на губах моих.
И возможно я больше не встречу
Такого как ты,
А может просто не замечу,
Принимая судьбы дары.
Ты красив,даже очень красив...
В жизни больше ничего не надо.
Наша любовь- это миф,
Хоть и это моя отрада.
Мы рождены, чтобы любить,
Иначе быть не может,
Но мы должны решить,
Что для нас дороже.
Родина, семья, любовь?
А может быть сами мы
Придумали себе эту боль,
Которая поглощает умы?
Знаешь, а может тебя забуду,
Пошутит надомною память.
Жизнь мила, но только на секунду
Затихнет это дьявольское пламя.
Я люблю тебя, знаешь, правда,
Ты жизнь заполнял мою,
Но теперь между нами преграда
И я Бога об одном молю,
Чтоб чиста была твоя дорога......


Рецензии