Песня не среднего среднего класса

Отбросьте лирику друзья
Дойдя до этой ручки,
Что ваше вечное нельзя,
Шипы да все колючки?
Что нам партийность без порток?
Что вечная усталость?
Вставай,пройди ещё сынок
До финиша уж малость!
А там,на финише твоём-
Дверные эти ручки,
Но к ним ведь легче бы вдвоём
С аванса до получки.
И вот теперь мы в путь вдвоём
Семья,ячейка в роде
И то о чём мы в такт поём
По прежнему не в моде.
Ах эти ручки!Сталь!Литьё!
Долой макулатуру!
Вставай сынок!Отбрось нытьё!
Побьёмся за культуру!
Поборим этот средний класс
И каждому настанет.
И то что в бровь,не факт что в глаз
Всех партия обманет!
Отбросьте лирику друзья
Дойдя до этой ручки,
Ведь так же жить уже нельзя,
С аванса до получки!

23.06.12.


Рецензии
Ох, как верно сказано. Наша цивилизация, божье творение, а "пляшет" от денег, хотя Бог деньги не предусматривал, как элемент творения. Значит, люди сами деньги придумали, сами и виноваты.

Филиппова Галина   01.07.2012 20:47     Заявить о нарушении
Это верно!Благодарю!

Андрей Окаянный   12.07.2012 13:37   Заявить о нарушении