О достойном

О достойном - негромким голосом:
все про жизнь, где все меньше смысла,-
лишь о звездах газетные полосы,
если юмор, то ниже пояса,
если фильмы, то про убийства…

О достойном - немного, кратенько,
вскользь,  по кромке статей и мнений,
но обвалом - о наших богатеньких,
об их свадьбах и их изменах…

О достойном - немного, кратенько,
мы живем не своею жизнью
и заботимся мы старательно
о душевном минимализме…


Рецензии
О достойном почти все рассказано
в веке прошлом, в том самом,
серебряном...
Почитала... немного взгруснулось...
Что я делаю в этом столетии?

Анастасия Аранина   25.09.2012 21:47     Заявить о нарушении