Энергия

В стихах - сам ток!
Где речь – стихи:
Суть квантовые величины,
Помноженные на павлиньи
Большие яркие хвосты!..

Жизнь – сказка в них.
Узор - намёк.
И ничегоши не поделать!
Есть у стиха душа и тело –
Без «право-лево» -
Высь да высь!

Там житель – мысль
И мы. Все мы -
Со всеми важными страстями
И всеми нашими мечтами -
И розданы, и сочтены.

В стихо нет душной суеты!
Психея – видимое слово,
Ведь слог любви – первооснова:
Одно движение лови.


Рецензии