Я стал тупой

Рассказать историю одну,
Пришел я к вам сюда сейчас,
История проста, и она о том,
Как я становился мудаком.

Все началось до горя просто,
Ударив стену головой, по совету близких,
Быстро осознал что я тупой.
Факты будут ниже, вот за этой запятой,

Первый факт в том что я стал злой,
Я орал на все живое и кривое,
Любая мелочь убивала остатки разума,
А девушку вообще убить хотел.

Факт второй немного проще,
Я просто стал тупой, слепой.
Мои действия были не логичны,
Что даже девушки меня стали понимать.

Третий факт совсем необычный.
Забыл я как быть собой,
По кускам я собирал свою логичность.
И под конец собрал.

Факты кончились, я все осознал,
Последний куплет я красиво написал,
Много получилось я но и так хорошо.
В общем спасибо что я сам с собой.


 


Рецензии