Любовь дарю!!

На закате солнце освятило.
Нежные признания твои.
Расплескало солнечно и мило.
В кудрях по подушке до зари.

Обласкало томностью заката.
Чуть добавив бархата в ту ночь.
Хрусталями звёздными богато.
Разукрасив ,страсть не превозмочь.

Тихо нежилась я на своей постели.
Уплывала в алую зарю.
Укрывалась шёлковой пастелью.
Слушая слова - Любовь дарю..!!!

А когда Блаженство, застонало!!!
И запело песню нам без слов.
Прошептала - Милый,, безоглядно.
Я, тебе дарю свою ЛЮБОВЬ!!!

25.06.2012.

Вдохновил  Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2012/06/25/77


художник Tomasz Rut


Рецензии
Ничего нет прекраснее, чем дарить свою любовь!
Счастья Вам и вдохновения чудесного!

Елена Бревнова   05.07.2012 22:34     Заявить о нарушении
спасибо Елена...с теплом)))

Татьяна Чайко   06.07.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.