Жди меня

Я ненавижу быть одна
Всегда
Как натянутая струна
Ждать
Терпеть,не умирать
До твоего прихода
Скоро
Я порву эти провода
Навсегда
Я порву,ты слышишь?
Я прыгну с крыши
И улечу,тихо
Постучусь в окно
Твое
Каплями дождя.
Навсегда
Слышишь,я порву километры
Я ворвусь ветром
В твои мысли
Слышишь?
Любовь течет по венам
По трубам
Я сломаю стены
Я выйду отсюда
Ты слышишь?
Этого времени нет
Его нет
В этом месте
Не вместе
Я теряю минуты жизни
Без тебя откликнись!
Я порву эти минуты
От скуки
Пожелтевшее время
Уходит
Я все помню твои руки
Вроде
Время,идет время
А я все бьюсь об стекло
Бессмысленно бьюсь
За тебя,за нас,за тепло
Молюсь
Чтобы эти стены,километры,часы
Отступили
Я приду,ты слышишь?
Жди меня.


Рецензии
Борзенько! Со стоном, но Архитектурным
понравились прочтеные секунды!
с +++

Андрей 44   25.06.2012 07:18     Заявить о нарушении