В своё же отражение, ,,

Пока со стороны я наблюдал за мира деградацией
Не заметно для себя стал крутится в этой же ротации
Плюя в чужой колодец
   В своё отражение
Наделал кучу дел и уже не попросить прощения
Дом кривых зеркал
   И в каждом моя личность
Менялась до неузнаваемости
   В этом вся их хитрость
Смотри и угорай
   Забывай и смейся
Давай танцуй братюнь
   Лейся песня лейся

Я оглянулся посмотреть что же осталось позади меня
И сеньёрита неудача у меня есть что то для тебя
Я сжигаю поражения
   Боль, тоску и унижения
Клочок старой бумаги станет полигоном разрушения
Я набью себе партак:
   Любовь,доверие,семья
Огонь в сердце моём
   Станет домом покояния


Рецензии