Держи меня

Держи меня, не отпускай!
Меня целуй! Меня ласкай!
Сегодня буду я с тобой,
А завтра…  завтра ты с другой.
Держи! Держи меня сейчас!
Есть только день, один лишь час!
Тебе я отдаю себя
Всю без остатка и любя!
Не думай больше ни о чем,
Есть я и ты, и мы вдвоем!
Минута, час, а может меньше
Все так безумно бесконечно…
Подушки, простыни, объятья
И в поцелуе столько счастья…
Здесь вздох и выдох замирают,
Оркестр тихо марш играет,
И только ты меня держи -
Сейчас! Теперь! Не отпусти!
Но время злобное начало
И сказка тихо угасала,
На небе первая звезда
Я не люблю ее… пора…
Я ухожу, не обернусь
И пусть в душе осталась грусть,
Но в теле ток и в сердце стук
ТВОИХ  безумных губ и рук!


Рецензии
Мария, ОЧЕНЬ чувственно, очень по-настоящему... очень знакомо... Желаю Вам вдохновения. Вас приятно читать.

Леви Алина   03.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
какие теплые слова, спасибо тебе.
конечно должно быть знакомо если любить до умопомрачения ;)

С улыбкой,

Мария Рублева   04.07.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.