Ступать дорогою великих

Ступать дорогою великих.

Мне миссия доверена, Всевышним - и с этой миссией согласен я.
Быть мудрым, благородным быть - и с этой миссией прекрасен я.
Ступать дорогою великих, всего прекрасней - сему заданью, рад.
Для сатаны служителей - противник - и с этой миссией, опасен я.


Рецензии